Les Judokas de L'ALVP
17 décembre 2022

Résultats compétition

Bonsoir,

Aujourd'hui se tenait, à la Talaudière, le Tournoi des Samouraïs pour les 2011-2012. Une nouvelle expérience, un nouveau décor de compétition, de nouveaux adversaires.

5 Judokas du club y participaient. Je souligne un démarrage lent ce matin, une certaine retenue qui laissa place à un réel engagement. Deux d'entre eux m'ont tenu compagnie toute la journée et se sont bien comporté.

Taha et Abderrahman sortent tous deux des poules mais ne se classent pas.

Aymen termine 2eme 🥈et frustré.

Léane se classe 3eme 🥉, médaille qu'elle est allée chercher.

Naila remporte la médaille d'or 🥇et un kimono 🥋. Petite pensée pour son adversaire valeureuse en finale qui se blesse et ne termine pas son combat.

En Bref, une belle journée de compétition ! Bravo à vous 👍🏾👏🏾🥋 Merci à Nicolas et Pascal pour les cours ce matin.🙏🏾