11 décembre 2022

Résultats compétition

Bonsoir,

Ce fut un Gros week-end d'activité pour l'ALV PARILLY.

Samedi après-midi, Grand prix "Poussins". Peu d'engagés et Un bon esprit. Keyla revient avec une médaille, s'en étant bien sorti sur le test écrit, sur les images de techniques et l'épreuve des pinces à linge. Participation également de Jade, Shayna🥹, Edem et Chahine. Les 5 reviennent également avec un Cadeau fourni par le Comité et le CA.

Merci aux juges du club nombreux et souriants qui ont eu à cœur de mener cette mission à bien. Naël, Sami, Maxime, Nicolas, Yassir, Guillaume. Normalement, c'est un juge requis par tranche de 10 Judokas. Nous étions bien au-delà du coup.

Dans la foulée de cette animation, le championnat du Rhône benjamins par équipes de clubs. Nous avons pu présenter deux équipes incomplètes avec des novices en compétition. Je suis content de leur implication, malgré un démarrage timoré. Vivement l'année prochaine pour essayer de faire mieux. Merci à Taha, Naël, AdamL, Ilyes, Abderrahmane d'avoir répondu présents. Dommage pour Alexandre à qui je souhaite un prompt rétablissement. Les virus ou microbes l'ont terrassé.

Aujourd'hui, district Minimes, tour préliminaire avant le championnat du Rhône du 7 janvier. Un investissement en compétition pour beaucoup. 7 qualifiés sur 8 participants. Passe à la trappe Hugo.

Ismaël termine 1er 🥇 après avoir battu Maxime en demi-finale. Ce dernier finit 5eme.

Sinon, des podiums ratés de peu. Ayoub, Othmane, Andrew terminent 5eme. Marvyn et Lilouhan finissent à la 7eme place.

Conjointement à cela avait lieu une sélection des Cadets pour la coupe du jeune arbitre (une compétition d'arbitres). Un seul judoka du club concerné. Elio termine avec une moyenne de 16,24. Une très bonne note en somme. Des détails à améliorer pour augmenter cette note. Car les premiers seront, tout comme les combattants, qualifiés pour l'échelon supérieur.

Rendez-vous le 7 janvier donc, où les filles vont entrer en lice.