10 avril 2022

Résultats compétition

Bonjour,

Et si nous reparlions de cette vague rose !!!

Week-end encore de compétition. À Lyon hier et  à Guilherand Granges aujourd'hui. Les cadet(te)s hier, les seniors aujourd'hui.

Hier donc, Lisa Jacquin se classe 2ème du championnat Cadettes 2ème division. Elio Di Fabio et Étienne Bonnin ne se classent pas mais ont montré de l'engagement. Soheib ne parvient pas à s'exprimer lors de ses deux combats.

Aujourd'hui, Julie Deroudilhe, actuellement en stage dans un club de judo en région parisienne, fait le trajet pour sa compétition. Bel engagement, de la fatigue et beaucoup de hargne pour se  hisser sur la 3ème marche du podium. Championnat Interdépartemental Seniors. Bravo !!

Lisa et Julie sont toutes les deux qualifiées pour le championnat régional des 30 avril et 1er mai. Elio, cadet 1ère année, pourra disputer, le 1er mai, la coupe régionale cadets espoirs. Et tout ça à Grenoble. 😉

Merci à Julie pour le Coaching de Lisa pendant mes cours, merci à Jade d'être venue "échauffer" Lisa, merci au public du club qui s'est déplacé..