Les Judokas de L'ALVP
22 décembre 2019

Derniers résultats 2019

Bonjour,

Hier avait lieu le circuit minimes de Portes Les Valence couplé à un tournoi cadets. Deux compétitions de niveau régional, fort relevé.

De bonnes choses chez les minimes, de très bonnes choses même, en dépit du fait qu'une seule médaille vienne ponctuer l'ensemble du travail réalisé. C'est ainsi que Mame Awa ne se classe pas (événement, seule fille du club chez les minimes), que Tariq obtient une excellente 5ème place sur un total de 42 combattants. Adam JB ne se classe pas, il est en reprise de contact avec la compétition. Le travail l'attend à l'entraînement. Elio se classe 9ème en moins de 50 kilos, défait rapidement lors de premier combat, puis très réactif par la suite et dont le parcours fut stoppé par Pape Lasse qui lui monte sur la 3eme marche du podium. Un petit tour, suite à une gastro, dans la catégorie en dessous où il a pu s'exprimer de fort belle manière. Enfin Étienne se classe 5ème après une belle compétition aussi, ayant varié un peu son judo mais retombant dans ses travers lors du dernier combat pour la médaille de bronze où il s'incline.

IMG_20191221_162345

Passons aux cadets.

Côté filles Lucy reprend contact avec la compétition et manque d'assurance. Volet à développer dans le courant de la saiso . Lisa termine à une belle 5eme place malgré sa déception. Elle a bien travaillé.

Enfin chez les garçons, pas de classement ni pour Lucas, ni pour Tao et une 3ème place pour Kahil. Un gros manque de compétition à corriger par la suite.

Il est à déplorer la lourde blessure subie par Tao. Peut être une entorse du genou, qui va lui saboter ses vacances et sa saison probablement. Prompt rétablissement.