Les Judokas de L'ALVP
14 octobre 2019

Résultats du dimanche 13 octobre

Bonjour,

Hier a eu lieu le premier tour du circuit minimes à La Voulte/Rhône. Cette compétition a concerné 8 de nos judokas nés en 2006 et 2007.

Du côté des filles, deux combats respectivement perdus pour Jinnine Hadjali et Karima Selmani qui donnent une piste de travail pour la suite. En ce qui concerne Mame Awa, elle sort brillamment des poules avec 3 victoires, gagne les 1/4 de finale et s'incline en demi-finale. Son sort s'achève de belle manière puisqu'elle s'adjuge la troisième place sur le podium.

Du côté des garçons cette fois.

Saifallah Ltaief  et Pape Lasse Diouf ne sortent pas des poules. Tariq Coignet perd son premier combat de tableau et Paul Indave Dantin perd son deuxième tour de tableau après avoir magistralement remporté le premier (je pense que c'était la plus belle projection de la journée)

Quant à Étienne Bonnin, tout en puissance, il remporte 5 combats jusqu'à la demi finale puis s'incline par deux fois, se classant donc 5eme.

Bonne soirée et à la prochaine échéance pour parler des judokas du club.