Les Judokas de L'ALVP
13 janvier 2019

Mitigé !

Bonsoir,

C'est comme cela que je pourrais qualifier ce week-end de compétition pour les sociétaires de l'ALVP.

Hier, après la cérémonie des Voeux qui voyaient récompensés Martine Filiptchenko et Kahil Bencharaa pour leurs performances respectives de la saison passée, c'était au tour des minimes (2005-2006) de batailler sur les tatamis Dromois pour un "circuit" régional  supplémentaire. C'est ainsi qu'à Romans, pays de la chaussure, nous vîmes Pape Lasse, Mame Awa, Lisa, Jade et Jinnine oeuvrer pieds nus dans le but de chercher la victoire. En terme d'expérience prise, je reconnais qu'ils ont tous remporté une énième victoire sur eux-même et je les en félicite.

Les podiums n'ont concerné en revanche que Mame Awa 3eme et Jade 2eme dans la même catégorie. Un accessit pour Lisa qui finit 7eme et ce encore dans la même catégorie des moins de 44 kgs.

Des progrès à noter pour Jinnine et Pape Lasse à poursuivre.

Occasion leur sera donnée le samedi 26 janvier lors du championnat du Rhône du 26 janvier prochain.

IMG_20190113_213059

Aujourd'hui, la catégorie des cadets était concernée par le championnat du Rhône 1ere division.

De Thinhinane À Kahil, en passant par Tao,  Lucas,  Maxime et Ludovic, rien de transcendant à signaler ni en performance, ni en judo.

Prochaine mission pour eux, intensifier le travail du judo sur certaines bases. Au boulot !!!

Mais pas ce soir, je vais me coucher, le week-end fut chargé.